twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Hyundai i40 получил обновленную линейку комплектаций

Компания Hyundai выпустит седан i40 в новой комплектации Active, доступной как с механической, так и с автоматической трансмиссией.

В дополнение к списку оборудования версии Comfort автомобиль в комплектации Active оснащается двухзонным климат-контролем с системой антизапотевания стекол и датчиком дождя, которые помогут водителю чувствовать себя комфортно в любых погодных условиях. 

Дополнительное удобство призваны обеспечить электрорегулировки сиденья водителя, включая поясничный подпор, Bluetooth с системой распознавания голоса и самозатемняющееся зеркало заднего вида. В комплектацию включен также круиз-контроль с ограничителем скорости с управлением на руле. Взыскательных клиентов порадует улучшенный материал декора салона и ткани обивки сидений. 

Максимальная рекомендованная розничная цена Hyundai i40 в комплектации Active составляет 949 900 рублей за автомобиль с МКПП и 999 900 рублей - с АКПП.

Кроме того, ряд прежних комплектаций получили обновления. Как седан, так и универсал версии Lifestyle с АКПП получили 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, включая запасное колесо. Рекомендованная стоимость новинки составит 1 069 900 рублей в кузове седан и 1 119 900 рублей в кузове универсал.

Комплектации Business и Business с пакетом “Навигация”, в список оснащения которых теперь также входят передние и задние датчики парковки, можно приобрести за 1 129 900 и 1 169 900 рублей соответственно.

Напомним, в 2013 году i40 заслужил признание российских покупателей, присудивших модели премию “Автомобиль года” в номинации “Средний класс”.