twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Уголовное дело "белгородского захватчика" направлено в прокуратуру

Уголовное дело в отношении Александра Вдовина, подозреваемого в захвате заложников в банке "Западный", направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, сообщили в ГУ МВД по Белгородской области.

Группой из шести следователей был проделан большой объем работ, было назначено и проведено более пяти различных экспертиз, а объем дела составил четыре тома.   

Как писал "ПД", 23 апреля  суд арестовал предпринимателя Александра Вдовина. Его арестовали на 2 месяца

Захватчик банка "Западный" в Белгороде Александр Вдовин не раскаивается в своем поступке. Он рассказал, что долго думал, как вернуть сбережения, и осознанно пошел на захват.

46-летний предприниматель признался, что в банке, который накануне лишился лицензии, хранились все его сбережения. Вдовин заявил, что убивать никого не собирался.

Сразу после задержания захватчика полиция Белгородской области заявила: мужчина, который ворвался в банк "Западный" и потребовал вернуть принадлежащие ему 20 млн рублей, не угрожал никому применением оружия.