twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На Смольной набережной такси снесло ограждение и вылетело на “встречку”

В Петербурге в результате дорожной аварии серьезно пострадал пассажир такси. Молодого человека госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой.

Как сообщили корреспонденту “ПД”, автомобиль такси, двигаясь по Смольной набережной, на скорости пробил разделительное ограждение на дороге и вылетел на встречную полосу, где “зацепил” “Газель”.

Пострадавшего 24-летнего молодого человека передали врачам прибывшей на место аварии реанимации. Они не исключили возможности летального исхода при такой травме.

Больше никто из людей не пострадал. Водитель такси находится в тяжелом моральном состоянии, он сидит на земле и бесконечно повторяет слова: “Я убил его”. Как стало известно корреспонденту “ПД”, пострадавший является его приятелем.

В настоящее время на месте ДТП работают следователи и сотрудники дорожно-патрульной службы. Движение по набережной не ограничивали.