twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Сына футболиста Пеле посадили на 33 года

Суд Бразилии приговорил сына легендарного футболиста Пеле Эдсона Шолби Насименту, более известного как Эдиньо, к 33 годам тюрьмы за отмывание денег, полученных от наркоторговли. Об этом в субботу сообщил аргентинский сайт Infobae.

По данному делу судом Сан-Паулу были осуждены еще три человека. Расследование дела началось в 2005 году. Эдиньо было предъявлено обвинение в связях с известными наркоторговцами и участии в наркоторговле. Сам он категорически отвергает все обвинения, признав лишь, что употреблял наркотики, но не участвовал в их продаже. Адвокаты осужденного заявили о намерении подать апелляцию, и, пока она будет рассматриваться, Эдиньо останется на свободе.

Эдиньо играл в 90-х годах прошлого века за клуб "Сантос", в котором обрел всемирную славу его отец. В настоящее время он является одним из тренеров клуба.