twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Авария на улице Замшина: минимум один погибший

В ночь на воскресенье, около 1:30, на перекрестке улицы Замшина и проспекта Блюхера, произошла авария с участием мотоцикла и легкового автомобиля, сообщает "Водитель Петербурга".

В результате ДТП мотоциклист погиб, четыре человека попали в больницу.

Как сообщили "Водителю Петербурга" в пресс-службе УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, 37-летний мотоциклист на "Кавасаки" врезался в "Шевроле Авео" и погиб на месте. 35-летний водитель "Шевроле" госпитализирован в тяжелом состоянии, три девушки, ехавшие у него на заднем сидении - в среднем.

"Мотоциклист ехал по Замшина от Металлистов, "Авео" пересекал по Блюхера от Пискаревского, – сообщает очевидец Юрий. - Удар пришелся в водительскую дверь, от него содрало наружный лист двери и погнуло крышу, у мотоцикла оторвало переднее колесо. Мотоциклист погиб. Водитель "Авео" с травмами, гематомы на лице, ходил, потом ему ставили капельницу в скорой. Три девушки-пассажирки тоже обратились к врачам".