twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Мария Шарапова: Не вижу причин, мешающих мне считаться фавориткой “Ролан Гаррос”

Российская теннисистка Мария Шарапова заявила, что является одной из главных претенденток на победу в турнире “Ролан Гаррос”. 

“Если бы у меня не было такого настроя перед началом турнира, то я бы, наверное, вообще не играла. Мне нравится смотреть на вещи позитивно и реалистично, поэтому я не вижу причин, почему я не должна считаться фавориткой турнира. Не хочу далеко заглядывать, но я тут уже выигрывала, побеждала на всех четырех «Шлемах». И после всех этих побед ты ждешь от себя хороших результатов”, — приводит слова Марии Шараповой tennisworldusa.org.

Ранее сообщалось, что теннисистка прошла в 4-ый круг чемпионата “Роллан Гаррос”.

Напомним, Мария Шарапова уже становилась победительницей Открытого чемпионата Франции в 2012 году.