twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Любительница выпить за рулем будет подметать улицы Петербурга

В Санкт-Петербурге местная жительница, не выплатившая штраф за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, получила 20 часов обязательных работ.

Мировой судья постановил, 37-летняя петербурженка должна выплатить государству административный штраф в размере 30 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Петербургу.

Ранее гражданка была привлечена к ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Правонарушительница была уведомлена о возбуждении исполнительного производства и приглашена на прием. Однако она так и не явилась в районный отдел и никаких мер для погашения долга не предпринимала.

Судебный пристав составила протокол об уклонении от исполнения наказания и направила его в суд. 

Судья признал неплательщицу виновной в совершении правонарушения и назначил ей наказание в виде 20 часов обязательных работ.