twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Как оздоровиться к Крыму?

В период летних каникул многие родители задумываются о том, что в это время нужно уделить особое внимание оздоровлению детей. Для этого они стараются найти лагеря у моря, в которых ребенок может наслаждаться свежим воздухом, теплым морем и обилием солнца. Если есть возможность вывезти сына или дочь на несколько месяцев из города в сельскую местность, и ей будут рады простые жители мегаполиса. В этом году для россиян открыта новая возможность при минимальных тратах получить максимальную пользу – созданы уникальные условия для перелета в Крым.

Самолеты экономкласса, стоимость перелета в которых не превышает 1000 рублей, уже начали курсировать между материком и полуостровом. Правительство выделило необходимую сумму, чтобы субсидировать и перевозчиков, и владельцев гостиниц. Благодаря этому и стало возможно, что обходится отдых в Крыму недорого.

Традиционно для оздоровления детей выезжают на западное побережье полуострова. Там и климат мягче, и берег более покатый, и условия для проживания демократичнее. В качестве примера можно привести Евпаторию, ее еще во времена существования Советского Союза считали детским курортом, как и Анапу. Климат в этом регионе степной сухой, он идеально подходит для проведения процедур закаливания детей. Воздух насыщен кислородом и фитонцидами, это дает возможность «дышать полной грудью» людям с хроническими заболеваниями легких. Пляжи здесь в основном песчаные, что также привлекательно для ребятишек. Благодаря тому, что в этом месте находится залив, море спокойнее и мельче, родители могут без опасения отпускать детей купаться, никакого несчастья не случится.

Некоторые туристы, побывавшие на курортах в Болгарии, Италии, Греции, Франции, говорят о том, что у Евпатории есть большое сходство с французскими городами. Там так же спокойно и комфортно отдыхать, легко дышится и можно наслаждаться приятной, неизнуряющей жарой. Обилие растительности позволяет укрыться от палящих солнечных лучей. Кстати, пляжи в этом регионе хорошо оборудованы, отдыхающие с удовольствием проводят время у моря, не испытывая недостатка ни в напитках, ни в шезлонгах, ни в угощениях.

Нет ничего удивительного, когда люди стремятся найти вариант отдыха подешевле, хуже, если они готовы ради этого поступиться комфортом. Если в каких-то других регионах такая закономерность сохранена, то в Крыму в этом году приятное исключение – здесь можно отдохнуть с максимальным комфортом, заплатив минимальную цену.