twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Евгений Плющенко: Надеюсь, смогу выступать на соревнованиях высокого уровня

Известный российский фигурист Евгений Плющенко рассказал о своем восстановлении после операции на позвоночнике, а также выразил надежду, что еще сможет выступать на соревнованиях высокого уровня.

“Восстанавливаюсь после травмы, приступил к тренировкам, чувствую себя здорово. Впереди грандиозные планы, и главное — их реализовать. Сейчас нужно привести себя в форму”, - цитирует спортсмена Газета.ru.

Евгений также добавил, что через пару недель он посетит Японию с показательными выступлениями, после чего поедет на сборы в Италию. Спортсмен также заявил, что если позволит здоровье, то он продолжит тренировки.

“Когда вытащили из позвоночника шуруп, я стал мягче и пластичнее. У меня нет таких страшных болей, как раньше. Посмотрим, как будет вести себя спина, и смогу ли выполнять прыжки. А если говорить о старых травмах и операциях, они не беспокоят. Что касается моей травмы спины, мы закроем и этот вопрос. Даст Бог, я смогу выступать на соревнованиях высокого уровня”, - выразил надежду фигурист.