twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Петербурженка, подозреваемая в убийстве дочери в Тунисе, проблем с законом не имела

Семья восьмилетней девочки, которая был задушена в Тунисе, по подозрению следствия, своей матерью, была благополучной, нигде на учете не стояла.

"У нас информации о том, что семья состояла на учете органов опеки, нет", — сообщили РИА "Новости" в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой.

Известно, что мать убитой девочки в свое время переехала в Колпино из Краснодарского края. В 2010 она открыла парикмахерский салон, всего в семье было трое детей. Погибшая девочка была самым младшим ребенком в семье.

В школе, где училась девочка, о ней и ее маме отзываются положительно, проблем с законом у женщины не было. Ранее российское посольство в Тунисе подтвердило информацию об убийстве восьмилетней девочки из России на одном из курортов страны.

По имеющейся информации, тело девочки было обнаружено в ванной. Мать девочки  была задержана на курорте. Она подозревается в убийстве своей дочери и находится сейчас во временной тюрьме в городе Сус.

"Мать, 1970 года рождения, и ее восьмилетняя дочь отдыхали на курорте со 2 по 13 мая. В день отъезда тело девочки было обнаружено в номере отеля в городе Махдия, а ее мать через 3-4 часа нашли на пляже. Она задержана по подозрению в убийстве", - сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.