twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На Урале пьяный мужчина поджег базу отдыха и устроил стрельбу

Полиция Свердловской области разыскивает злоумышленника, устроившего стрельбу и поджог на базе отдыха "Прибрежная" в селе Курганово, сообщили в ГУ МВД по региону.

Инцидент произошел сегодня ночью, личность преступника установлена, им оказался 56-летний житель Екатеринбурга. Известно, что он приехал на базу к своей 37-летней жене – владелице базы.

По предварительным данным, мужчина прибыл на базу пьяный, произошла ссора, и супруга отказалась пускать его домой. Обиженный муж взял охотничье ружье "Сайга-12" и открыл беспорядочную стрельбу.

Этого ему показалось недостаточно, и он поджег баню и один их домиков, в котором находилась жена, после чего убежал в лес.

К счастью,  никто не пострадал. Из подожженного здания  владелица базы выбралась через окно. Госпитализация ей не потребовалась.

При осмотре территории, где произошло ЧП, полицейские обнаружили и изъяли несколько гильз и других вещественных доказательств.

Ущерб, причиненный базе, составляет порядка 3 миллионов рублей. Расследование продолжается.