twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Трое жителей Ленобласти арендовали ангар для хранения наркотиков

Трое наркоторговцев, задержанных за сбыт в Бокситогорском районе Ленинградской области, уличены в серии аналогичных преступлений.

В октябре прошлого года полиция задержала троих мужчин в возрасте от 34 до 36 лет за незаконный сбыт наркотиков на территории Бокситогорского района. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

Указанные лица дополнительно уличены в совершении следующих преступлений:

27 сентября 2013 года в парадной 2 дома по улице Металлургов незаконно сбыли 0,37 граммов марихуаны.

28 сентября в квартире 16 дома по улице Павлова незаконно хранили 0,84 грамма хлорфенилпиперазин, а в квартире 2 дома по улице Металлургов – 0,54 грамма каннабиса.

В этот же день в арендуемом ангаре, расположенном возле 10 дома по улице Полева, незаконно хранили 1652,4 грамма марихуаны, упаковав ее в различную упаковку

По всем выявленным фактам были возбуждены уголовные дела по соответствующим пунктам и частям статьи 228.1 УК РФ. Всем троим подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время они содержатся в следственном изоляторе.