twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Тело задушенной в Тунисе девочки самолетом доставят в Петербург

Самолет с телом задушенной в Тунисе девочки из Петербурга вылетел в Россию. Он должен приземлиться на родине погибшей в ночь на четверг.

Об этом сообщила РИА "Новости" представитель компании, которая организовала репатриацию тела восьмилетнего ребенка из Туниса в Петербург.

Мать девочки задержана на курорте. Она подозревается в убийстве своей дочери и находится сейчас во временной тюрьме в городе Сус. "Мать, 1970 года рождения, и ее восьмилетняя дочь отдыхали на курорте со 2 по 13 мая. В день отъезда тело девочки было обнаружено в номере отеля в городе Махдия, а ее мать через 3-4 часа нашли на пляже. Она задержана по подозрению в убийстве", - сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

Российское посольство в Тунисе подтвердило информацию об убийстве восьмилетней девочки из России на одном из курортов страны. По имеющейся информации, тело девочки было обнаружено в ванной.