twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

"Славянку" в Петербурге возьмут под контроль

Вопросы межнациональных отношений и соблюдения миграционного законодательства обсудили в Пушкинском районе Санкт-Петербурга.

Как сообщили в администрации Пушкинского района, сегодня район входит в число лидеров по строительству и сдачи жилья "под ключ", поэтому и количество рабочих мигрантов здесь постоянно увеличивается. "Оперативную обстановку в районе необходимо постоянно контролировать. Промышленная зона поселка Шушары – это район, который нуждается в постоянном контроле. Я считаю, что к его охране необходимо привлечь представителей частных охранных предприятий", - заметил заместитель главы администрации Денис Матвеев. Пока же только с апреля этого года поселок начали патрулировать сотрудники правоохранительных органов. Как выяснилось, вскоре под контроль возьмут и жилой район "Славянка", в котором и сегодня продолжается активное строительство.

Кроме этого, как пояснили в районной администрации, к охране общественного порядка в районе привлекли членов казацкой дружины, с которой был заключен договор в этом году. "Сотрудники ОМВД считают, что в районе на настоящий момент сложилась вполне стабильная обстановка", - заверили в администрации Пушкинского района.

  • Текст
  • Екатерина Лукашева