twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Японии осуждена россиянка, пытавшаяся утопить сына

Судя японского города Кофу признал россиянку виновной в покушении на жизнь сына и приговорил к 2,5 годам тюрьмы с отсрочкой на пять лет, передает РИА "Новости" со ссылку на консульский отдел посольства России в Японии.

"Суд приговорил гражданку РФ к 2,5 годам лишения свободы с отсрочкой приговора пять лет. Это означает, что сейчас она не будет направлена в места лишения свободы.

Насколько нам известно, обсуждается вопрос о возможности ее лечения у специалистов и воссоединения с семьей (в Японии), в Россию пока возвращаться не собирается", — сообщил агентству глава отдела Олег Рябов.

В сентябре 2013 года россиянка, катаясь на лодке с мужем – гражданином Японии – и ребенком по озеру Кавагути-ко, столкнула трехлетнего сына в воду. Мальчика спас отец, полицейским женщина признала, что хотела убить сына, так как тот мешал ей жить.