twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Тунисе задушена 8-летняя девочка из Петербурга, ее мать задержана местной полицией

В Тунисе задержана мать восьмилетней девочки, которая была убита в номере отеля 13 мая, по подозрению в убийстве и находится во временной тюрьме в городе Сус. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирину Тюрину.

"Мать, 1970 года рождения, и ее восьмилетняя дочь отдыхали на курорте со 2 по 13 мая. В день отъезда тело девочки было обнаружено в номере отеля в городе Махдия, а ее мать через 3-4 часа нашли на пляже. Она задержана по подозрению в убийстве", - заявила Ирина Тюрина.

По ее словам, тело ребенка в ближайшее время доставят домой - уже забронировано место в самолете.

В настоящее время ведется расследование произошедшего.

Ранее российское посольство в Тунисе подтвердило информацию об убийстве восьмилетней девочки из России на одном из курортов страны.

По имеющейся информации, тело девочки было обнаружено в ванной. Предположительно, она была задушена. Ребенок прилетел на курорт вместе с матерью из Санкт-Петербурга.