twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Новороссии выборы президента Украины 25 мая проводится не будут

Выборы президента Украины 25 мая на территории Донецкой и Луганской республик проводиться не будут. Это подтвердил "Народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев после подписания самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками договора об объединении в Новороссию.

На состоявшемся в субботу в Донецке съезде представителей регионов юго-востока Украины самопровозглашенные Донецкая (ДНР) и Луганская (ЛНР) народные республики подписали договор об объединении в Союз народных республик — Новороссию. Как заявил глава ЛНР Валерий Болотов, объединения двух республик в одну не было, подписано соглашение о союзе двух независимых республик.

"Уполномочены заявить, что на территории Донецкой народной республики и Луганской народной республики не могут состояться и не состоятся никакие "выборы президента Украины", а их результаты не будут иметь на нашей территории юридических последствий", — говорится в размещенном на странице Губарева в соцсети Facebook "официальном заявлении министерства иностранных дел Донецкой народной республики и Новороссии".