twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

У Петропавловской крепости перевернулся мусоровоз

Около 12 часов дня на Кронверской набережной у дома 8 произошло опрокидывание мусоровоза марки "Камаз", сообщает пресс-служба МЧС по Санкт-Петербургу.

По данным "Водителя Петербурга", «КАМАЗ» с мусором ехал по Кронверкской набережной в сторону Троицкого моста. При повороте на Каменноостровский проспект водитель не справился с управлением. Машина опрокинулась набок. По словам очевидцев, авария могла произойти из-за превышения скорости.

В момент падения водитель пролетел по салону и сломал два ребра. В данный момент в состоянии средней тяжести мужчина госпитализирован.

На месте происшествия работала дежурная смена первой пожарной части. Поскольку на проезжую часть начало выливаться топливо, пожарные отключили аккумуляторы и обработали пеной «КАМАЗ».

После того как на место прибыли сотрудники предприятия, которому принадлежит аварийный автомобиль и дорожные службы, кузов машины отделили от контейнера и поставили на колеса. После этого он был отбуксирован, чтобы не создавать помех для движения.

В течение 20 минут сотрудники дорожных служб собрали мусор в контейнер, он был поставлен на колеса и увезен.

По данным «Водителя», движение было перекрыто на короткое время для того, чтобы поставить грузовик на колеса.