twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Штукатурка на Невском упала на приезжих из Кисловодска

Штукатурка с самой крыши обрушилась на гулявшую по Невскому проспекту пару жителей Кисловодска, приехавших в Петербург на каникулы. Женщина рассказала корреспонденту "ПД", что куски штукатурки, достаточно крупные по размеру, внезапно ударили ее в спину у дома №2, а мужчина, ее муж, просто упал на асфальт от сильного удара.

Рядом дежурила машина частной скорой помощи, она прибыла на место происшествия очень быстро. Медики диагностировали у мужчины рассечения и оценили повреждения как «средней степени тяжести». Сейчас пострадавшего передали сотрудникам городской службы скорой помощи. Его направили в больницу, чтобы провести диагностику и исключить сотрясение мозга. Предположительно, он будет отправлен в Мариинскую больницу, так как она расположена ближе всего.

На данный момент часть Невского пр. от дома №2 до дома №8 оцеплена представителями полиции. На дорожную обстановку инцидент не повлиял: занята лишь крайняя правая полоса.