twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Лидер народной самообороны пропал в Горловке

Пропал бывший "народный мэр" Горловки и лидер местного движения "Городской порядок" Александр Сапунов. Он не выходит на связь уже целый день. Об этом сообщают сторонники народного мэра.

"Сегодня Сапунов должен был отвезти жену и дочь на поезд в Россию — в связи с последними событиями он решил отправить их за пределы Украины. Вместо этого около 11 часов утра он потерялся, на связь с женой выходить перестал", — друзья пропавшего.

Телефон Сапунова находится вне зоны доступа.

Начавшие поиски друзья обнаружили его автомобиль. Никаких следов взлома у автомобиля не было. В машине был включен магнитофон, а сама машина припаркована около магазина по продаже камуфляжной одежды.

Это не первый эксцесс с Сапуновым, который возглавляет в городе штаб местной самообороны. В конце апреля его пытались похитить неизвестные, после чего Сапунов заявил, что уходит с поста "народного мэра".

Также в Горловке пропал местный депутат Владимир Рыбак, тело которого со следами пыток было затем обнаружено в Славянске.