twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Украинская армия игнорирует просьбы о помощи батальона "Донбасс"

Руководство украинской армии бросило на произвол судьбы бойцов батальона "Донбасс", собранного для подавления сопротивления ополченцев на востоке Украины. Бойцы "Донбасса" попали в засаду и не могут дождаться помощи.

Об этом в своем "Фейсбуке" сообщил командир добровольческого батальона территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" Семен Семенченко.

"Только что в районе с. Карловки Донецкой области батальон "Донбасс" попал в засаду и принял бой. В батальоне 9 раненых", - написал Семенченко.

"Все мои обращения по телефону к командованию армейских сил с просьбой прислать подкрепление услышаны не были", - жалуется командир "Донбасса", взывая о помощи уже в пользователям "Фейсбука".

"Просим подмоги находящихся поблизости воинских частей", - написал Семенченко, на что получил гневные комментарии о том, что в таких случаях "писать в ФБ меньше надо. Где стоишь, куда собираешься идти. Это не "Зарница".