twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Ленобласти ребенок выпал из окна квартиры на 5 этаже

В Ленинградской области выясняются обстоятельства очередного падения ребенка из окна.

Полиция Ленобласти устанавливает обстоятельства падения ребенка с высоты в городе Сосновый Бор. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону.

Сегодня, 22 мая, около 10 часов утра на Молодежной улице произошел несчастный случай. Четырехлетний ребенок выпал из окна квартиры, расположенной на 5 этаже. 

Мать ребенка в момент происшествия находилась в квартире. Ребенок в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу. 

Напомним, 20 мая в Адмиралтейском и Кировском районах Санкт-Петербурга трое малолетних детей выпали из окон квартир. Один ребенок погиб, обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Днем 20 мая в Адмиралтейском районе произошел первый случай. Трехлетний мальчик в крайне тяжелом состоянии был госпитализирован в детскую городскую больницу от дома 4/8 по Рабочему переулку. Ребенок облокотился на москитную сетку и выпал из окна на третьем этаже. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

Второй инцидент произошел вечером в том же районе. Шестилетняя девочка выпала из окна квартиры, расположенной на 4 этаже дома 16/18 по Курляндской улице. Она в крайне тяжелом состоянии была госпитализирована в больницу, где скончалась.

Третий случай произошел в Кировском районе. Двухлетняя девочка в тяжелом состоянии была госпитализирована от 42 дома по улице Лени Голикова. Ребенок выпал из окна четвертого этажа, находясь с родителями в гостях у бабушки.