twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Пассажирка с Урала по документам на кошку везла в купе поезда львицу

Транспортная полиция, дрессировщик и ветеринары были вызваны на станцию Екатеринбург из-за льва в вагоне поезда. Оказалось, что в купе одна из пассажирок везла с собой молодую львицу.

Причем документы она оформила на провоз кошки. Правда, ее кошка оказалась 50-килограммовой девятимесячной самкой без намордника и с беспокойным характером.

В полицию с сообщением о буянящем в вагоне звере позвонил представитель Управления ветеринарии по городу Екатеринбургу. Прибывшие по вызову полицейские увидели, что львица не слушается хозяйку, и зверя надо срочно изолировать.

"Специалисты временно усыпили опасное животное и отправили его в сопровождении опытного дрессировщика для размещения в специально оборудованном помещении", - сообщили в УТ МВД РФ по Уральскому федеральному округу..

Теперь полицейские ждут объяснений от пассажирки, которая умудрилась провести в вагон крупного хищника. Разбирательства ожидают и сотрудников железной дороги. 

Кассирам, продавшим билет на такую "кошку", и проводникам, пропустившим зверя в поезд, предстоит объяснить свои действия, которые поставили под угрозу безопасность остальных пассажиров.