twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Гражданин Египта избил и изнасиловал 17-летнюю петербурженку

В Санкт-Петербурге гражданин Египта задержан по подозрению в изнасиловании местной жительницы.

В ночь на 21 мая в полицию обратилась местная жительница. Она заявила о совершенном в отношении нее преступлении. Следственные органы возбудили по факту изнасилования несовершеннолетней уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Петербургу.

По подозрению в совершении указанного преступления задержан 26-летний гражданин Египта Саад Мохаммед Махмуд Абаз. По версии следствия, в ночь на 21 мая в квартире одного из домов Адмиралтейского района, он избил и изнасиловал 17-летнюю петербурженку.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения в совершении указанного преступления. 

Расследование уголовного дела продолжается.