twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге и Ленобласти шестеро задержаны за хранение наркотиков

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области шесть человек задержаны за незаконное хранение наркотиков. Изъято более 34 граммов амфетамина.

Накануне у 26 дома по улице Жуковского полицейские задержали 20-летнюю жительницу республики Саха, учащуюся 2 курса одного из институтов Санкт-Петербурга, у которой изъято 1,73 грамма амфетамина. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

Позднее в том же районе у 14 дома по 9-й Советской улице сотрудники полиции задержали 29-летнего безработного мужчину, у которого изъято 1,61 грамма амфетамина.

Вчера у 98 дома по Среднему проспекту полиция задержала исполнительного директора одной из организаций, 1974 года рождения, у которого изъято 18,57 граммов амфетамина.

В поселке Большие Колпаны полиция задержала 27-летнюю безработную женщину, у которой изъято 3,58 грамма амфетамина.

В тот же день у 151 дома по Пискаревскому проспекту в Красногвардейском районе был задержан 29-летний безработный, у которого изъято 7,34 грамма амфетамина. А у 19 дома по улице Крыленко в Невском районе города полицейские задержали 20-летнего безработного с 1,43 граммами амфетамина.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье 228 часть 2 УК РФ. Подозреваемым избраны различные меры пресечения в виде подписки о невыезде, обязательства о явке, а также задержания на основании статьи 91 УПК РФ.