twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Дмитрий Медведев: Вредить американцам при помощи отказа от продукции Apple - смешно

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что отказ от импортных вещей с целью нанесения вреда американской экономике ни к чему хорошему не приведет.

“При чем тут наши сегодняшние трения с Америкой и IPhone? Давайте тогда откажемся от любых импортных вещей, и что у нас будет? Северная Корея? Это не наш путь. Более того, я наоборот считаю, что ни мы, ни американцы, ни европейцы не должны ни от чего отказываться. Вредить американцам при помощи отказа от продукции Apple — это смешно”, — подчеркнул глава правительства в интервью “Комсомольской правде”.

Также премьер отметил, что сам имеет два планшета, которыми пользуется для работы.

“В один закачиваются документы к заседанию правительства, а в другой — материалы к мероприятиям, в которых я принимаю участие”, — пояснил Дмитрий Медведев.