twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Российским туристам в Таиланде советуют избегать поездок в Бангкок

Посольство РФ в Таиланде рекомендует россиянам, находящимся в стране на отдыхе, воздержаться от поездок в Бангкок, а также соблюдать все требования военных властей.

Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заведующего  консульским отделом посольства РФ Андрея Дворникова.

"Мы рекомендуем туристам пока не посещать Бангкок, а также те места, как в столице, так и в провинциях, где собираются политические демонстранты.

В курортных зонах страны - в Паттайе, в Хуа Хине, на островах Пхукет, Самуй и Чанг пока спокойно, и туда можно попасть, минуя столицу", - заявил дипломат.

Сегодня армия Таиланда заявила о введении военного положения На фоне политического кризиса с целью “сохранения закона и порядка” таиландская армия объявила военное положение в стране, передает “Би-би-си”.

Армия Таиланда наделяет себя расширенными полномочиями для исполнения принятого решения.

Сообщается, что такое действие было предпринято для того, чтобы поддержать правопорядок в стране, охваченной политическим кризисом.

Ранее сообщалось, что таиландская армия пригрозила митингующим применением силы. Отметим также, что число погибших в ходе протестов, проходящих в Таиланде уже более полугода с целью свержения правительства, составляет 28 человек.