twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Власти Москвы запретили марш бородатых женщин и мужчин имени Кончиты Вурст

Мэрия Москвы запретила гей-активистам провести шествие «Марш бородатых женщин и мужчин имени Кончиты Вурст». По данным гей-активистов, мероприятие должно было пройти 27 мая, в годовщину отмены в России уголовного преследования за гомосексуализм.

Как сообщает НТВ, решение столичных властей будет обжаловано в экстренном порядке в суде.

Отметим, песня победителя "Евровидения-2014" австрийского певца Томаса Нойвирта, выступающего в образе бородатой женщины Кончиты Вурст, продолжает набирать популярность. Сейчас Кончита Вурст- самая обсуждаемая в интернете персона. Всех интересует биография бородатой женщины, подробности ее личной жизни, как выглядит Кончита Вурст без макияжа и бороды и кто ее муж.

Победа на Евровидении 2014 артиста из Австрии Кончиты Вурст стала сомнительной радостью для многих стран-участниц песенного конкурса. Россия здесь не стала исключением: депутаты Госдумы выступают с резкой критикой в адрес бородатой женщины Кончиты Вурст, в РПЦ уже заявили, что шокированы нынешними культурными ценностями Европы, а телеканал МУЗ-ТВ, который традиционно приглашает на свою ежегодную премию победителя Евровидения, отказался сделать хедлайнером шоу Кончиту Вурст.

Свое возмущение победой бородатой женщины на "Евровидении-2014" высказали и в партии "Единая Россия". Там заявили, что победа Кончиты Вурст стала следствием пропаганды нетрадиционной сексуальной ориентации, которая ведется в Европе. 

С резкой критикой образа Томаса Нойвирта выступил и петербургский депутат Виталий Милонов. Он даже обратился к министру культуры РФ Владимиру Мединскому с просьбой запретить Кончите Вурст, занявшей первое место на "Евровидении-2014", въезд в Россию. Однако в ведомстве на запрос парламентария ответили отказом.

Победа Кончиты Вурст на песенном конкурсе огорчила и депутата Госдумы Олега Нилова, да так, что на пленарном заседании 13 мая он спел куплет из "Черного ворона".