twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Одессе высадилась армия галактической империи Дарта Вейдера

Одессу захватила армия галактической империи. Звездный десант во главе с владыкой ордена ситхов и по совместительству кандидатом в мэры города Дартом Вейдером высадился в порту и направился по знаменитой Потемкинской лестнице к памятнику Дюку.

"Жители Одессы стали свидетелями высадки в Одесском порту звездного десанта. Тысячи белых человечков, покинувших борт космической галеры, поднялись по Потемкинской лестнице к памятнику Дюку, следуя за владыкой ситхов и кандидатом в мэры Одессы Дартом Вейдером", – говорится на сайте Интернет-партии Украины, которая выдвинула Вейдера в качестве кандидата.

По легенде, пришельцы прибыли на Землю с высочайшей миссией — поддержать на выборах своего предводителя. "По некоторым данным, большинство штурмовиков имеют на руках открепительные талоны для голосования, – говорится на сайте Интернет-партии. – Более того, каждому была поставлена задача: проголосовать максимальное количество раз в разных избирательных участках. Аналитики считают, что в случае удачной реализации технологии "Звездная карусель" Дарт Вейдер уверенно побеждает на выборах мэра города с результатом 103-107,6%".

Заместитель лидера "Интернет-партии Украины" Дарт Вейдер зарегистрирован кандидатом в мэры Киева. Выборы одесского городского головы также назначены на 25 мая.

Вейдер стал широко известен на Украине после серии организованных им акций. Так, он уже объявлял себя мэром Одессы, атаковал с отрядом штурмовиков министерство юстиции Украины, боролся с нелегальными парковками, раздавал киевлянам соль и спички в канун "конца света". Занимавшему ранее должность мэра Одессы Алексею Костусеву он предлагал стать главой планеты Татуин.

Видео: InternetPartyofUkraine