twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

«Вымпел» и «Метеор» наденут форму СКА

Петербургские армейцы стали партнерами легендарной киностудии «Союзмультфильм». В рамках соглашения хоккейный СКА получил право на использование знаменитых образов персонажей из мультипликационных фильмов  «Шайбу, шайбу!», «Ну, погоди!», «Малыш и Карлсон» и «Карлсон вернулся».

Атрибутику армейцев с изображениями всенародно любимых мультгероев болельщики уже могут приобрести в клубных магазинах на Невском проспекте и в Ледовом дворце.

«Реализация этого проекта – не минутное дело, мы работали над ним довольно давно. Счастливы, что наши усилия завершились подписанием соглашения, и теперь мы можем предложить действительно уникальные вещи, которые никого не оставят равнодушными.

Персонажи этих мультфильмов всенародно любимы, проверены временем, и мы надеемся, что товары с их изображением понравятся болельщикам.

В конечном итоге мы бы очень хотели, чтобы фирменную атрибутику СКА болельщики носили и в повседневной жизни и делали это с удовольствием», - приводит слова вице-президента СКА Романа Ротенберга официальный сайт клуба.

Отметим, что вышедший ровно пятьдесят лет назад «Шайбу, шайбу», рассказывающий о противостоянии хоккейных команд «Метеор» и «Вымпел», считается одним из лучших советских и российских мультфильмов на тему спорта.

  • Текст
  • Владислав Шерстюк