twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Подозрительный предмет и заклинившие двери переполошили пассажиров петербургского метро

Пассажиры метро Петербурга сегодня стали участниками двух нештатных ситуаций. На "красной" линии был обнаружен бесхозный подозрительный предмет, а на "синей"  в вагоне заклинило двери.

Первый инцидент произошел в вагоне поезда, следовавшего по первой линии от "Девяткино" в сторону "Проспекта ветеранов". В саолне был обнаружен никому не принадлежащий предмет, который вызвал опасения у пассажиров. 

В результате всех из поезда высадили на станции метро "Площадь Восстания", а состав отогнали на "Технологический институт". Там вагоны тщательно осмотрели полицейские, но ничего похожего на взрывчатку или другие опасные вещества они не нашли.

Еще один состав застрял на второй линии из-за сломавшихся дверей. Поезд 10 минут стоял на станции "Черная речка", пока решалась проблема.

В результате пришлось остановить движение от станции "Парнас" в центр Петербурга. Вскоре график на "красной" и "синей" ветках был восстановлен.