twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

После резни с самоубийством на Малой Балканской в Петербурге возбуждено дело

Уголовное дело возбуждено в Петербурге по факту обнаружения тела самоубийцы и трупов его жены и ребенка в Петербурге. Оно заведено по статье "убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего".

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства гибели женщины с ребенком и самоубийства ее супруга.  "По предварительной версии следствия, мужчина убил жену и сына, после чего совершил самоубийство", - рассказали в Следственном комитете РФ.

Как писал "ПД", у дома по улице Малой Балканской в Петербурге было обнаружено тело мужчины 1979 года рождения. Выяснилось, что он упал с 13 этажа. Полицейские, выяснили, что погибший жил в этом же доме на втором этаже, в его квартире правоохранители нашли тела женщины 1976 года рождения и четырехлетнего мальчика. Они оказались женой и сыном самоубийцы.

Выяснилось, что самоубийца всю ночь он провел в ночном клубе, а под утро выпрыгнул в окно парадной с 13 этажа. Что стало причиной семейной драмы, как 35-летний мужчина решил избавиться от молодой жены и малыша, и почему наложил на себя руки, выяснит следствие.

Напомним, это второе жестокое преступление с убийством членов семьи, совершенное в Петербурге за последний месяц. Утром 29 апреля в полицию позвонила жительница Красногвардейского района. Она сообщила, что нашла расчлененные останки женщины и двух детей, когда выгуливала собаку на пустыре в районе Бокситогорской улицы. 

Подозреваемый в совершении зверского убийства был установлен и задержан в течение суток.  Им оказался 30-летний муж и отец погибших. Днем 30 апреля петербуржца задержали в его квартире на Большой Пороховской улице. 

По версии следствия, в ночь на 28 апреля мужчина ударил ножом супругу и детей в ходе драки. Потерпевшие скончались от полученных ранений, после чего мужчина расчленил их ножом в ванной и вынес из дома. Отец семейства свою вину признал частично, выдвинув версию о самообороне.