twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Жилой комплекс «Южная Акватория» привлекает покупателей

Долгое время на рынке недвижимости Санкт-Петербурга наблюдался дефицит качественных жилых комплексов, ориентированных на современных людей, желающих жить в комфортных квартирах. Постепенно ситуация изменилась, и сегодня новостройки в Красносельском районе представляют собой не отдельные дома, а благоустроенные жилые комплексы с собственной инфраструктурой. Особенно активно застраивается юго-западная часть Санкт-Петербурга, где как грибы после дождя вырастают новые дома.

Рядом с ЖК «Южная Акватория» находятся места отдыха и развлечений -  рестораны, торговые центры, а также парки и спортивные площадки. Социальная инфраструктура представлена не менее разнообразно – в районе большое количество медицинских  учреждений, детских садов, школ и гимназий. Кроме того, в ближайшем будущем планируется открытие метрополитена в зоне пешеходной доступности, что существенно улучшит транспортное сообщение с этой частью города.

Компания-застройщик предлагает уникальные условия приобретения недвижимости. И это не только скидки и акции, но и специальные предложения по кредитованию. Поскольку ипотека на квартиры в новостройках считается наиболее актуальным способом покупки квартир, застройщик ЖК «Южная Акватория» вместе с ведущими банковскими организациями предлагает воспользоваться специальными программами ипотечного кредитования на приобретение квартир в ЖК «Южная Акватория». Стоит учитывать, что достаточно демократичная цена квадратного метра никак не скажется на качестве строительных работ, при проведении которых строительная компания использует безопасные и надежные строительные материалы.

Комплекс рассчитан на более чем 5 тысяч квартир и будет полностью  благоустроен. Важной особенностью возведения подобных объектов жилой недвижимости является наличие рядом объектов социальной инфраструктуры.На придомовой территории появятся пешеходные променады, скверы, спортивные и детские площадки, также проектом предусмотрено строительство многоуровнего паркинга.

Покупка квартиры в ЖК «Южная Акватория» станет прекрасным вариантом для тех, кто хочет получить преимущества жизни в новом современном комплексе за приемлемую цену. А уникальные ипотечные программы делают приобретение квартир в ЖК «Южная Акватория» доступным для значительного количества жителей нашей страны.