twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На вопросы о транспорте между Крымом и РФ ответят по "горячей линии"

Некоммерческая организация "Единая транспортная дирекция" открывает "горячую линию" по вопросам транспортного сообщения между материковой частью России и Крымом.

"Горячая линия" будет работать круглосуточно, операторы будут информировать о расписании паромов и катамаранов, автобусов из Краснодара и Анапы, цены на билеты.

"Горячая линия" необходима для двусторонней связи между пассажирами и нами. Именно по звонкам пассажиров мы сможем оперативно реагировать на ту или иную ситуацию и комплексно подходить к оперативному принятию мер, осуществлять контроль за транспортным сообщением между Крымом и Россией.

Каждый желающий по этому номеру сможет не только получить ответ на интересующий вопрос, но и оставить пожелания и предложения, может быть, даже пожаловаться на недобросовестных операторов", — сообщил гендиректор дирекции Андрей Жуков.

На территории России "горячая линия" доступна по номеру +7 (499) 215-2-215, крымчане должны звонить на номер + 38 (065) 254-42-32.