twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Минобороны США выделило средства на спецснаряжение украинским пограничникам

Министерство обороны США снабдило украинскую пограничную службу финансами для закупки специального снаряжения для охраны границы, сообщается на сайте Пентагона.

“Посольство в Киеве закупило и передало топливные насосы, проволочные заграждения, аккумуляторы и запчасти для автомобилей, бинокли и средства связи для украинских пограничников, чтобы они могли использовать это для наблюдения и обеспечения безопасности границы”, — говорится в сообщении.

Также уточняется, что помощь Украине имеет две категории: для пограничной службы и для регулярных армейских частей. Отмечается, что оборудование уже закупили на Украине.