twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Владимир Кличко отложил свадьбу с Хейден Панеттьер из-за событий на Украине

Кризисная ситуация на Украине ударила по личной жизни американской актрисы Хейден Панеттьер. Ее жених - боксер Владимир Кличко -отложил свадьбу.

О том, что чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF и WBO не может жениться, пока Украина в огне, а брат - готовится к выборам мэра Киева, сообщает Washington Post со ссылкой на Parade Magazine.

Напомним, Кличко-младший и Панеттьер стали встречаться еще в 2009 году. К маю 2011 боксер и звезда телесериалов "Герои" и "Нэшвилл" расстались, но в декабре того же года снова сошлись.

Пара обручилась осенью прошлого года, но Хейден Панеттьер обещанной свадьбы так и не дождалась - помешала политика. В апреле невеста Владимира Кличко жаловалась в интервью Parade Magazine, что "все, что происходит на Украине, безусловно, влияет на совместные планы".

Владимиру Кличко 38 лет. В своей карьере он одержал 62 победы и три раза проигрывал. Старший брат Владимира - Виталий Кличко ушел из бокса и занялся политикой. Он является лидером партии "Удар" и собирается побороться за кресло мэра Киева на выборах 25 мая 2014 года.