twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Из-за ямы на Большом Сампсониевском постоянно происходят аварии

Жители Выборгского района Санкт-Петербурга жалуются на то, что ямы на Большом Сампсониевском проспекте часто становятся причиной аварий.

О том, что дорога на Большом Сампсониевском проспекте (Выборгский район) находится в ужасном состоянии "ПД" рассказали читатели, позвонившие в редакцию газеты "Петербургский" дневник по телефону горячей линии (335-00-00). "Аварии происходят постоянно. Дорога разбита, сразу видно, что ремонта здесь не было давно. Как ходить пешеходам, если здесь и машины проезжают с трудом! Когда проспект наконец-таки приведут в порядок?", - интересуется жительница Выборгского района Александра.

Как оказалось, ремонта дороги на Большом Сампсониевском проспекте горожанам осталось ждать недолго. В Комитете по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга, куда "ПД" обратился за комментарием, сообщили, что частичной реконструкцией проспекта займутся уже в этом году. "В 2014 году мы запланировали ремонт асфальтового покрытия на участке Большого Сампсониевского проспекта от Гельсингфорсской улицы до ул. Смолячкова", - рассказали в ведомстве. По информации Комитета, работы планируют начать во втором-третьем квартале этого года после того, как завершатся все конкурсные процедуры по выбору подрядчика.

  • Текст
  • Екатерина Лукашева