twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Судебный медик выясняет причины гибели мальчика в лесу Ленобласти

Доследственная проверка начата по факту гибели школьника в лесу в Киришском районе Ленинградской области. К делу приступил судебный медик.

Следователи СУ СК РФ по Ленинградской области начали доследственную проверку. Выяснилось, что погибший ребенок приехал в Ленобласть и Петрозаводска.

"По предварительным данным, 1 мая 2014 года в районе поселка городского типа Будогощь Киришского района Ленинградской области команда школьников из города Петрозаводск проводила соревнования по спортивному ориентированию. В назначенное время и место не вернулся один из его участников", - рассказали в СУ СК РФ по Ленобласти.

Труп мальчика был обнаружен в лесу сегодня утром на лесной дороге в трех километрах от ручья Ингр. По результатам осмотра места происшествия и тела погибшего будет принято решение о возбуждении уголовного дела. 

Ребенка искали 226 человек, 49 единиц техники, в том числе вертолеты "Ми-8" и "Ка-32". Как писал "ПД", в полицию сегодня около 01.00 обратился работник детско-юношеской спортивной школы. Педагог заявил, что накануне около 17.00 в лесном массиве у базы отдыха "Мечта" при проведении занятий по спортивному ориентированию на контрольную точку не вышел 11-летний ученик 6 класса. По данным МВД, ребенок умер от переохлаждения.