twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге задержана семейная пара за покушение на убийство своих дочерей

Семейная пара из Петербурга подозревается в покушении на убийство двух собственных детей. Полицией Центрального района задержаны мужчина и женщина, приехавшие в город из ближнего зарубежья.

29 апреля их младшая годовалая дочь попала в больницу в тяжелом состоянии. Врачи рассказали, что ребенка забрали из коммуналки на Шпалерной, у него многочисленные травмы.

В ночь на 30 апреля в детскую больницу поступила старшая сестра девочки. Ей всего два года, на теле - синяки, гематомы, травмы. Состояние ребенка медики оценили как удовлетворительное. 

"Оба ребенка проживали в съемной комнате совместно с родителями, гражданами одной из стран ближнего зарубежья: 25-летней неработающей матерью, временно зарегистрированной в городе, и 26-летним отцом, проживающим в городе без регистрации", - отметили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Выяснилось, что обе девочки получили свои тяжелые телесные повреждения от рук матери и отца. Возбуждено уголовное дело.