twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

"Зенит" ведет в счете в матче против "Волги"

Петербургский "Зенит" выигрывает у "Волги" со счетом 1:0. Гол на 25-й минуте забил Аксель Витсель с передачи Мигела Данни.

Халк сегодня не вышел на поле, так как в прошлом матче с "Анжи" получил четвертую желтую карточку. Поэтом сегодня чуть ближе к воротам играет полузащитник Аксель Витсель. Бельгиец уже доказал, неплохо справляется со своими обязанностями на чужой половине поля.

Подошел к концу первый тайм, а уже стало заметно, что у "Волги" мало сил. Последние 20 минут игра проходила исключительно в штрафной нижегородцев.

В итоге "Зенит" получил право на одиннадцатиметровый удар после того, как мяч попал в руку защитнику "Волги" в штрафной. Однако Мигел Данни пенальти реализовать не сумел, не попав даже в створ ворот.

Напомним, в составе "Зенита" играют вратарь Юрий Лодыгин, защитники Александр Анюков (капитан), Луиш Нету, Николас Ломбертс и Кристиан Ансальди, полузащитники Виктор Файзулин, Аксель Витсель, Олег Шатов, Анатолий Тимощук и Данни, а в нападении играет Саломон Рондон.

В запасе у главного тренера Андре Виллаш-Боаша Вячеслав Малафеев, Александр Кержаков, Томаш Губочан, Константин Зырянов, Игорь Смольников, Андрей Аршавин, Александар Лукович, Александр Рязанцев, Вячеслав Зинков и Александр Васютин.

Прямую трансляцию матча можно смотреть на телеканалах "Наш футбол" и "100 ТВ". Текстовая онлайн-трансляция матча "Зенит" - "Волга" проходит на клубном сайте, в твиттере @zenit_spb, ВКонтакте и на странице «Зенита» в Facebook. Хэштег в социальных сетях — #ЗенитВолга.