twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Владимир Лукин переизбран на пост президента Паралимпийского комитета РФ

Президент Паралимпийского комитета России Владимир Лукин переизбран на новый срок. Следующие четыре года он снова будет возглавлять ПКР. 

Таково решение делегатов паралимпийского собрания, которое состоялось в Подольске. Отметим, это будет пятый срок Владимира Лукина на посту президента ПКР. 

Он уже избирался главой комитета в 1996, 2002, 2006 и 2010 годах. Напомним, 18 февраля Владимир Лукин покинул пост уполномоченного по правам человека в России.

Президент РФ Владимир Путин поблагодарил Владимира Лукина зего за проделанную работу: "Я думаю, что мы с Вами, когда это произойдет еще увидимся, и я смогу Вас поблагодарить за эти годы совместной работы, но уже сейчас хотел бы тоже сказать Вам слова благодарности за все, что Вы сделали на этом тернистом пути, на этом сложном поприще".

Глава государства заявил, что хотел бы, чтобы такой опытный специалист по правам человека как Владимир Лукин продолжил работу по некоторым направлениям.