twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Сыну Михаила Ефремова грозит уголовное дело за пьяный дебош

Сын актера Михаила Ефремова задержан в ночь на 23 апреля за пьяный дебош в центре столицы. Молодой человек, выйдя из ресторана, вступил в перепалку с таксистами, после чего оскорбил прибывших полицейских.

По словам очевидцев, 25-летний Никита Ефремов в пьяном состоянии вышел из ресторана “Пекин” и пытался найти такси. Не договорившись с водителями, молодой человек начал оскорблять их матом, после чего выбежал на проезжую часть, передает Lifenews.

Инспекторы ГИБДД, услышав нецензурные выражения и увидев человека на дороге, сделали актеру замечание. Однако Ефремов принялся оскорблять и правоохранителей. Сотрудникам полиции пришлось применить силу и задержать дебошира. 

“Я так среагировал на сотрудников, потому что выпивка, пост. Разгорелся и дал себе волю, ту, которую не надо было давать”, - прокомментировал Никита Ефремов.

Актера доставили в отделение полиции. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела за оскорбление представителя власти.

Напомним, ранее младший сын Михаила Ефремова попадал в отделение за пьяные выходки. В 2010 году Никита, выйдя из ресторана в центре Москвы, начал громко кричать и приставать к проходящим мимо людям. После чего выхватил у уличных музыкантов шапку с деньгами и убежал. Затем хулиган разбил головой стекло на первом этаже 10 дома по Калошиному переулку. Тогда актера задержали сотрудники полиции. В отделении молодой человек продолжал вести себя неадекватно. В отношении Николая возбудили административное дело за мелкое хулиганство и выписали штраф.