twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Владимир Путин поручил с 1 июня обнулить налог для авиаперевозок в Крым

Ставка налога для авиаперевозок в Крым и обратно должна быть нулевой уже с 1 июня. Такое поручение дал правительству РФ президент Владимир Путин.

"Установить с 1 июня 2014 г. ставки налога на добавленную стоимость при реализации услуг по перевозке пассажиров и багажа воздушным транспортом в Крымский федеральный округ и в обратном направлении в размере 0 процентов", - говорится в документе, опубликованном на сайте Кремля.

Напомним, с предложением обнулить ставки в правительство обратился Минтранс РФ. В России все внутренние перелеты облагаются НДС в размере 18%. Это значительно увеличивает их стоимость.