twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Хакасии встреча родственников обернулась смертельным пожаром

Ночной пожар в Черногорске унес жизни трех человек, еще двое детей пострадали, с отравлением продуктами горения их увезли в больницу, сообщили в ГУ МЧС Хакасии.

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 03.02. Жители домов по улице Украинской увидели, как горит частный одноэтажный дом из бруса.

Первые подразделения прибыли на место в течение 10 минут. Дом и веранда горели открытым пламенем по всей площади 54 кв. метров. Огонь тушили 19 человек и 5 единиц техники.

Едва удалось сбить пламя, пожарные в специальных защитных аппаратах вошли в помещение. В комнате спасатели обнаружили трупы двух женщин 45 и 35 лет и одного мужчины 1960 года рождения, люди отравились продуктами горения. 

Двух детей пожарным удалось спасти.  По предварительной версии, в Черногорск к семье из трех человек приехала родственница с ребенком.

Соседи не исключают, что родственники отметили встречу, хотя в злостном употреблении спиртных напитков никто из них ранее замечен не был. Причина трагедии устанавливается.