twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Трехлетняя американка застрелила младшего брата из отцовской винтовки

Трехлетняя жительница США стала убийцей, выстрелив в  своего двухлетнего брата. Девочка застрелила малыша, играя с отцовской винтовкой. 

Инцидент произошел в городе Колледж-Уорд, штат Юта. Как рассказали изданию The Herald Journal в местной полиции, брат и сестра на несколько минут остались без присмотра родителей, которые были дома.

За это время старший ребенок умудрился найти винтовку отца, зарядить ее, так как патронов в оружии не было, и застрелить собственного младшего брата.

Она ранила его в живот, мальчика тут же доставили в больницу, но спасти его врачам уже не удалось. Сейчас правоохранители выясняют, как трехлетняя девочка могла сама зарядить винтовку, и почему оружие хранилось в месте, доступном для детей.