twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Школьница из Петербурга получила удар током и разбилась во время фотосессии на мосту

Погоня за новыми аватарками оказалась смертельной для школьницы из Петербурга. Девочку во время фотоссессии сначала ударило током, а потом выбросило с моста через Охту на рельсы.

Инцидент произошел на железнодорожном мосту на перегоне станции Дача Долгорукова  и Полюстрово. Правоохранители получили сообщение , что на объекте замечены подростки. 

Прибывшие по вызову транспортные полицейские нашли на рельсах мертвую девушку. "Незамедлительно была вызвана бригадой «Скорой помощи», которая  зафиксирована смерть от падения с моста и контакта с электросетью", - сообщили в управлении на транспорте МВД РФ по СЗФО.

На самом мосту была найдена подруга погибшей, находившаяся в состоянии шока. Ее срочно направили в детскую больницу, где с ней работают психологи.

Выяснилось, что две школьницы решили обновить фотографии в соцсетях, а в качестве экстремальных декораций выбрали железнодорожный мост.

Они пробрались на него, проигнорировав все запрещающие знаки. Одна из девушек оступилась, задела контактный провод, и, попав под напряжение в 3000 В,  упала на железнодорожные пути. 

Выжить после мощнейшего разряда и падения с высоты школьница уже не могла. Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.