twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Прокурор Крыма Наталья Поклонская: все страницы в соцсетях от моего имени – фейк

Исполняющая обязанности прокурора Крыма Наталья Поклонская заявила, что единственный сайт в интернете, на котором она официально присутствует, это сайт Генпрокуратуры РФ.

Наталья Поклонская в интервью "Российской газете" рассказала, что заводить блоги или страницы в социальных сетях ей не позволяет загруженность на работе.

"Я знаю, что существует несколько десятков страниц, которые ведутся якобы от моего имени. Но могу официально заявить, что все это подделка или, как сейчас модно говорить, — фейк.

С учетом объемов работы прокуратуры Республики Крым и тех задач, которые необходимо решать, у меня времени физически ни на что другое не остается. О каких блогах и социальных сетях может идти речь?",  - цитирует Наталью Поклонскую "РГ".

Напомним, 25 марта после образования прокуратур Крыма и Севастополя, входящих с систему прокуратуры РФ, Наталья Поклонская была назначена исполняющей обязанности прокурора республики Крым.

Наталья Поклонская родилась в Крыму, закончила Харьковский университет внутренних дел, в филиале в Евпатории. Свою деятельность начала в должности прокурора по природоохранной деятельности в Симферополе, затем стала старшим прокурором, а после этого поступила на службу в Генпрокуратуру  в Киеве.

В 2011 году Наталья Поклонская была гособвинителем на громком процессе экс-депутата Верховной Рады Крыма и бывшего директора футбольного клуба "Таврия" Рувима Аронова.

События Майдана застали Наталью Поклонскую в Киеве. Она написала рапорт об увольнении, объяснив: "Мне стыдно жить в стране, где по улицам разгуливают бандиты".