twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Пьяный пассажир угнал авто в Петербурге, а потом избил полицейского

Пара нетрезвых друзей устроила гонки, а потом и драку в полицией в Петербурге. От пьяных кулаков пострадал инспектор ДПС в Петродворцовом районе.

Ночью на перекрестке Санкт-Петербургского проспекта и Петергофской улицы экипаж ДПС остановил автомобиль для проверки документов. За рулем оказался 26-летний нетрезвый местный житель. На пассажирском сиденье находился его товарищ, который решил спастись с месте происшествия, бросив хозяина машины в беде.

"В момент оформления протокола 28-летний пассажир указанного автомобиля, также находившийся в  состоянии алкогольного опьянения, пересел на водительское место и уехал с места происшествия", - сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Скрыться пьяный пассажир не смог и вскоре был обнаружен. При задержании он отчаянно сопротивлялся и ударил инспектора ДПС. В отношении задержанного составлен административный протокол, а правоохранитель получил первую медпомощь и продолжил службу.