twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Бывший курсант убил петербурженку и ее 12-летнего сына

В Санкт-Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего курсанта военного института внутренних войск РФ Ильи Комарова, обвиняемого в убийстве местной жительницы и ее 12-летнего сына.

По материалам уголовного дела, 11 мая прошлого года Комаров проник в квартиру, расположенную над его квартирой, под предлогом осмотра сантехники. После этого похитил в одной из комнат ювелирные украшения на 82 тысячи рублей и упаковал их в пакет. Однако при совершении указанных действий он был застигнул 38-летней хозяйкой на месте преступления. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Петербургу.

После этого на шум в коридор выбежал 12-летний мальчик, который застал, как Комаров нанес его матери более 40 ударов ножом. Затем преступник нанес ребенку более 30 ударов и скрылся с места преступлений с похищенным имуществом.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем, уголовное дело в ближайшее время с обвинительным заключением будет направлено в прокуратуру.