twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Луиш Нету: моя борода еще нам всем удачу принесет

Защитник "Зенита" Луиш Нету рассказал журналистам, как сильно команда хочет прийти к чемпионству, а также пошутил по поводу своей бороды.

Вчера "Зенит" одержал тяжелую победу над "Анжи" со счетом 2:1. Правда, "Анжи" хорошо играл только в первом тайме, когда Федор Смолов забил гол. Во втором тайме преимущество было целиком на стороне "Зенита". Кроме счета на табло, статистика также на стороне петербуржцев как по владению мячом, так и по количеству ударов по воротам. В створ зенитовцы нанесли 7 ударов, тогда как махачкалинцы - всего 2 за матч. Напомним, голы за "Зенит" забили Саломон Рондон и Мигел Данни.

Луиш Нету рассказал о том, что в Махачкале его принимали за своего из-за южной внешности. 

"Да, я сегодня слышал, как мне кричали: "Нету! Ты наш, из Махачкалы!", - сказал Луиш Нету. - Нет, на самом деле я в курсе, что многие обращают внимание на мою бороду, в том числе и тут, и могу сказать, что ничего менять не собираюсь".

"Увидите, она еще нам всем удачу принесет!" - добавил Нету.

Также португальский защитник поведал о том, что если "Зенит" станет чемпионом, это будет первым титулом в его карьере. Поэтому чемпионство будет очень желанным.

"Мы на каждой тренировке только и говорим о том, что в выходные надо побеждать. Есть такие особенные чувства. Для меня — тем более", - сказал Нету.

Следующий матч чемпионата "Зенит" сыграет дома против "Волги" 26 апреля, а 4 мая команду ждет игра в "Черкизово" с основным соперником за первое место "Локомотивом".